Поскольку ни въехать ни выехать возможности не было, сотрудниуи решили оттащить его большой Кадилакой. Кадилака выдержала, Авдюха с места не сдвинулась, трос лопнул...
Ас-водитель на Ланосе решил проехать в щель...

Удивительно, несмотря на возмущение сотрудников фирмы никто ему фейс не начистил...
Около часа дня по киевскому времени Некто припарковался на тротуаре напротив ворот одной фирмы...
трос лопнул...
Судя по фото там сдвижные ворота в стиле остального забора, следовательно когда они закрыты определить, что это ворота проблематично, вот товарищ и припарковался на тротуаре, справедливо полагая, что он никому не помешает.
Ланос проехал, Кадилака не смог
Тут пришел горе парковщик и стал рассказывать сказки. Удивительно, несмотря на возмущение сотрудников фирмы никто ему фейс не начистил...
Все приключение длилось минут тридцать...
сотрудниуи решили оттащить его большой Кадилакой.
Вадим. не влазя в дискуссию хочу спросить: а как быть людям которых закрыл такой (пусть даже не специально) товарищ?не влазя в дискуссию могу сказать, что частную собвстенность трогать нельзя. Точка (с) :-)
я тоже думал о спусканни колес. но разве это тоже не посягательстьво на твою собственность??нууу... достаточно безобидное. По сути - это не есть повреждение частной собственности.
как бы ты поступил будучи заперт таким образом/?х.з. По ситуации. Бывало такое пару раз, но обычно удавалось быстро найти хозяев.