И запчастей на него вал - авто то наше....

О, новая голосовалка нарисовалась, про авто с одинаковыми параметрами...
Голосуем!![]()
Та Нексия, разве, не чуть больше Ланоса? Хотя, из них всех, Ланос самый симпатичный.
Остальные - как будто выпиливались или вырубались из одного куска.
Ну вот, по голосовалкам - Ланос выигрывает по народным автоЮАшным симпатиям у Нексии и Приоры, а вот Авео и Логану почему то проигрывает![]()
Ну вот, по голосовалкам - Ланос выигрывает по народным автоЮАшным симпатиям у Нексии и Приоры, а вот Авео и Логану почему то проигрывает![]()
тому що ланос кращій за пріору та нексію, але гірший за авео(от про логан я не сказав би)
Обидва ж корейці...
тому що ланос кращій за пріору та нексію, але гірший за авео(от про логан я не сказав би)
А чим гірший? зовнішністю чи комплектацією?Обидва ж корейці...
як на мене, то вони обидва замалі, місця позаду дуже мало.
Приора, слышал, ломучая,
...
Приора, слышал, ломучая,
...
А я слышал, что приора выпускается страной-агрессором. Мне было бы западло на таком ездить.

А я слышал, что приора выпускается страной-агрессором. Мне было бы западло на таком ездить.
Поддерживаю
А АИС, наоборот, новые модели завозят...Кросс-калина, или как там ее, куда там кросс-поло![]()
К тому же еще и редкостное гуано... потому совершенно не понимаю людей, покупающих вражеское гуано, которое еще и не дешевое