Смотреть тут.
И соглашение принято.
) я 1000% считаю, что рассчитываться я буду со СВОЕГО кармана! И никто мне не докажет обратного...
Так чта...

Ну а я как всегда при своем мнении - что эту обязаловку я застрахую, но в случае ДТП(не приведи Господи!!!Если все застрахуются то проблем с выплатами не будет ИМХО!!!) я 1000% считаю, что рассчитываться я буду со СВОЕГО кармана! И никто мне не докажет обратного...
Так что эта "страховка" - это очередное выкачивание с меня денег. Так же как почти штука ,которую я заплатил за регистрацию машины. Понимаю, что выбора нет - и вынужден платить! Иначе мне не зарегят машину. Так и здесь - хочуть, шоб в меня была бомага стомостью под штуку в год - нате, суки, хлебайте кровушку!!! Но как тока я начну требовать что-то, что в етой бомаге написано - сразу удерут в кусты!Так чта...
![]()

Ну а я как всегда при своем мнении - что эту обязаловку я застрахую, но в случае ДТП(не приведи Господи!!!) я 1000% считаю, что рассчитываться я буду со СВОЕГО кармана! И никто мне не докажет обратного...
Так что эта "страховка" - это очередное выкачивание с меня денег. Так же как почти штука ,которую я заплатил за регистрацию машины. Понимаю, что выбора нет - и вынужден платить! Иначе мне не зарегят машину. Так и здесь - хочуть, шоб в меня была бомага стомостью под штуку в год - нате, суки, хлебайте кровушку!!! Но как тока я начну требовать что-то, что в етой бомаге написано - сразу удерут в кусты!Так чта...
![]()
попьем? 
Как я поссмотрел, то там ущерба где-то на 6-7 килобаксов!!! И дяденька на славуте не застрахован! И как жить ему дальше??? А вот с ГО, включаешь мороз и указываешь на страховой полис
Ну а я как всегда при своем мнении - что эту обязаловку я застрахую, но в случае ДТП(не приведи Господи!!!) я 1000% считаю, что рассчитываться я буду со СВОЕГО кармана! И никто мне не докажет обратного...
а 4-х, пяти, и дальше. Для многих это сложно.
Вот в таких случаях страховка и разруливает ситуацию.