не знаю почему не подойдут?
Приват принимает платежи и по IBAN и BIC на свою карту
если нет, то глянь
payoneer
и еще какойт-то прибалтийский банк, не помню название
не знаю почему не подойдут?
Приват принимает платежи и по IBAN и BIC на свою карту
если нет, то глянь
payoneer
и еще какойт-то прибалтийский банк, не помню название

Банк Кипра, может.
У них представительский офис есть в Киеве все тут можно сделать.
Чудесная тема...
Очень кстати интересно.
Из моего опыта для нерезидента никто счет не откроет.
Только разве что фирму открыть... но потом если что не так то при кривом раскладе можно запрет на вьезд получить.
ом форуме видел топик про то как один из камрадов открывал счет в Польше, не будучи резидентом. Но ехать в Польшу пока не могу. Ближе к лету поеду по Львов на Х недель. Может и в Польшу тогда заскочу, но а банковский счет нужен сейчас.
ом форуме видел топик про то как один из камрадов открывал счет в Польше, не будучи резидентом. Но ехать в Польшу пока не могу. Ближе к лету поеду по Львов на Х недель. Может и в Польшу тогда заскочу, но а банковский счет нужен сейчас.
зачем заскакивать в польщу если можно откріть удаленно
https://www.bankmillennium.pl/en/current-account-application?portalId=223
карточку прішлют тебе домой в украину

Только там номер телефона польский нужен
от холера.
А веб сервисы с виртуальными телефонами? Если заказать в онлайне постоянный виртуальный телефон для смс-ок и разговоров?
от холера.
А веб сервисы с виртуальными телефонами? Если заказать в онлайне постоянный виртуальный телефон для смс-ок и разговоров?
купить прямой поляцкий номер на Zadorma
от холера.
от холера.
...
от холера.
не увидел там информации о приеме смс на такой виртуальные номер
для работы с клиент-банком прием смс маст-хэв
зачем заскакивать в польщу если можно откріть удаленно
https://www.bankmillennium.pl/en/current-account-application?portalId=223
карточку прішлют тебе домой в украину