Всем привет!
Что скажете о Мерсе 211 06 года? Ну там кожарожа, комплектация хз, мотор 3.2 кажись.
Хороший выбор.
Особенно, если 3,2 дизель.

Хороший выбор.
особенно если форсунки на подходе![]()

Суть сего вопроса в чем: Спорили вот буквально часа полтора назад с другом по этому авто, думает себе 2004 года, от знакомых гонщиков, до 10 в общем.
Ну короче я ему доказывал, исходя из мнений камрадов, которые часто тут видел, шо авто это ну прям ультра-дорогое в обслуживании.
Он не согласен, ссылается на свои источники.
А тут вспомнил, как мне рассказывали про дороговизну Субару, а оказалось совсем все не так.
Вот задался вопросом - может зря я с другом спорил?
Причина намбер ту.
Лично мне это Мерс ну очень очень-очень всегда нравился, в этом кузове может даже больше, чем последующие поколения. Вот. Друг мой говорит, что за 12 будет очень хороший года так 06, ну туда, поближе к ЗУ.
Помните, тут еще одного моего друга, который Барон Саша, тема о Импрезе была? Он пока решил до после праздников отложить. В общем задумался. Ну вы поняли
Вот скажите, только честно, в идеале даже власныки 211 (на профильный форум не посылайте, там фанаты) - настолько ли геморный он? И сколько этот гемор потянет денег?

найдёшь запчасть на любой вкас...Хороший выбор.
особенно если форсунки на подходе![]()
ага. и пару прокладок в двигателе. бо масложор
проходили, знаем![]()

Суть сего вопроса в чем: Спорили вот буквально часа полтора назад с другом по этому авто, думает себе 2004 года, от знакомых гонщиков, до 10 в общем.
Ну короче я ему доказывал, исходя из мнений камрадов, которые часто тут видел, шо авто это ну прям ультра-дорогое в обслуживании.
Он не согласен, ссылается на свои источники.
А тут вспомнил, как мне рассказывали про дороговизну Субару, а оказалось совсем все не так.
Вот задался вопросом - может зря я с другом спорил?
Причина намбер ту.
Лично мне это Мерс ну очень очень-очень всегда нравился, в этом кузове может даже больше, чем последующие поколения. Вот. Друг мой говорит, что за 12 будет очень хороший года так 06, ну туда, поближе к ЗУ.
Помните, тут еще одного моего друга, который Барон Саша, тема о Импрезе была? Он пока решил до после праздников отложить. В общем задумался. Ну вы поняли
Вот скажите, только честно, в идеале даже власныки 211 (на профильный форум не посылайте, там фанаты) - настолько ли геморный он? И сколько этот гемор потянет денег?
ультра дорогое если у тебя зп какувсех.
если безлимит- то ваще дешево
ровно _в 2 раза_ дороже чем е39 бмв.
ровно в 2
делали одни и теже работы по двигателю,на одном и том же СТО, мне встало все вместе в 8к. владельцу 211 в 15. факты. я специально спрашивал у механика,че там как..говорит -мерсы ненавижу![]()
ждем еще ответов
нет,лично у меня не было.
но абсолютно реально слышал от владельцев- дважды, типа знакомые, что авто может потребовать в ГОД, легко 3-4к уе. легко
а может косарь. хз
но абсолютно реально слышал от владельцев- дважды, типа знакомые, что авто может потребовать в ГОД, легко 3-4к уе. легко
а может косарь. хз
В 2008 годе, когда я интересовался перед продажей, капиталка Мерсовского движка 2.2 бенз мне оценили в 3000 грн. с материалами, какой курс бакса, жаль, не помню...но помню, что это было не критично![]()

То что мерсы дорогие в обслуживании и не надёжные это общепризнаный факт, котлрый не признают только фанаты, да и-то тот же джереми кларксон, который любит мерсы, неоднократно подмечал их ненадёжность... ну и в рейтинги адак можно заглянуть
а может косарь. хз
В 2008 годе, когда я интересовался перед продажей, капиталка Мерсовского движка 2.2 бенз мне оценили в 3000 грн. с материалами, какой курс бакса, жаль, не помню...но помню, что это было не критично![]()
блин, такой бы живой и с акп - с удовольствием бы ездил. У знакомого 1995 года, у его отца он с 2000, потом ему достался. Может позволить себе авто тыс за 30, но и не думает даже. Но это фанат, потому его мнения даже спрашивать не хочу
Но тут один момент - не каждый будет готов хаять свое авто, даже если оно этого заслуживает.