KEMA KEUR это знак безопасности и сертификации Dekra.дык тогда вообще ничего нет на этом девайсе(( как хоть эта приблуда называется?
Это так, для направления поисков.
... мне, как технарю, ...((

ТС вот тебе камрад, к нему и стучись... мне, как технарю, ...((
Модель и марку накалякай.
А то пишешь таким слогом, как в армии начинку ядренннной боеголовки новичкам объясняют.
Я недопонял чё это за деталюга такая, что силовые такой облом устроили ???
модель спицфиццкая Brandt 2.34 type D-930 все, что было написано. Девайс стоит под теном и выходит, ессно, контактной группой на дно. Водичка, пидлюка, просочилась и был мини бах)))... мне, как технарю, ...((
Модель и марку накалякай.
А то пишешь таким слогом, как в армии начинку ядренннной боеголовки новичкам объясняют.
Я недопонял чё это за деталюга такая, что силовые такой облом устроили ???
модель спицфиццкая Brandt )))
в днище стоит, сквозное отверстие и выходит одним концом как модно блиде к тену. Изоляцмя от воды резина с каким-то герметиком. В обшем, прирято решение по твоему совету в морг - в поисках посудомойки... Бабла неожиданно перед новым годом лишнего нет(((модель спицфиццкая Brandt )))
Да уж... даже более, чем!
Вряд ли кто поможет.
Я встречал в старых мойках вариант когда термодатчик стоял в днище, но он просто был прикреплен к стенке снаружи. Там, конечно был момент с инерцией и неточностью измерения, но напрочь исключался "бах".
в днище стоит, сквозное отверстие и выходит одним концом как модно блиде к тену. Изоляцмя от воды резина с каким-то герметиком. В обшем, прирято решение по твоему совету в морг - в поисках посудомойки... Бабла неожиданно перед новым годом лишнего нет(((модель спицфиццкая Brandt )))
Да уж... даже более, чем!
Вряд ли кто поможет.
Я встречал в старых мойках вариант когда термодатчик стоял в днище, но он просто был прикреплен к стенке снаружи. Там, конечно был момент с инерцией и неточностью измерения, но напрочь исключался "бах".
Ищу советы по дешево и сердито. Размеры сиандартные вставить в шкаф 60 см шириной.
ставишь обычный на 90 градусов двухполюсный /0/]страница вторую пару соеденяешь напрямую. 
обычный защитный термостат. выключает тэн при достижнии температуры тена 90-100 градусов. В случае ТС = 120.
...
и если тен "тавой" - брать сразу тен со встроенным термовыключателем - коммутировать на него провода и забыть о проблеме. родную релюшку оставить в качестве заглушки как есть, пройдясь дополнительно силиконовым герметиком по контуру...
проблема простая - а он на мусорник, ищу новую....денег много?![]()
обычный защитный термостат. выключает тэн при достижнии температуры тена 90-100 градусов. В случае ТС = 120.
...
и если тен "тавой" - брать сразу тен со встроенным термовыключателем - коммутировать на него провода и забыть о проблеме. родную релюшку оставить в качестве заглушки как есть, пройдясь дополнительно силиконовым герметиком по контуру...
проблема простая - а он на мусорник, ищу новую....денег много?![]()
Да проблема простая. Думаю что ТС меня несколько не так понял - я сказал что вряд ли кто поможет, но не добавил что именно за вменяемые деньги не поможет, как для такого динозавра.
На счет температуры в 120 - так это уже кипение воды.
Если ТС хочет, то в честь Нового Года (нуивсётакое), то я ему безвозмездно задарю для эксперимента то что предлагается - от стиралки.
В случае с ТС мы не знаем - защитный ли это. Если просто защитный то обойти можно. Сложновато в виду его установки, но можно. Нужно либо точно такой же по посадочному месту, либо мутить к корпусу, но с другими показателями на отсечку. Потому как машина может перегревать воду.
Если ТС с прямыми руками "та пан має час та натхнення", то можно играться. Если явится мастер и огласит прайс, то это покажется экономически не целесообразно.

Ну некто ж не знает, сопрекасается ли с водой его термозащита, он этого вроде не озвучил.
Если нет, спокойно можно что-то туда прикулибинить.
У ТС ли соприкасается?![]()
зуб даю