Итак, опрос владельцев 4х4 или тех, кто думает о приобретении авто для подробных целей!
Голосовалки прилагаются,
Змінено Джипчер (18:52 02/01/2016)
а где пункт спросить ходовика
![]()
БольшойЧерныйДжип
Американец, универсал, свыше 6 литров, бензин
Chevrolet Tahoe
GMC Yukon Denali XL, на той же базе![]()
А как с такими обвесами джиперовать то....и клиренс какой то хилый..
.ходя GMC в Штатах - уважаемій производитель
![]()
![]()
Уже спросил - он советует Jeep Чирок-"кирпич" до 2000 года за 10 штук взять простейший - для говен - самое оно, по его версии![]()
БольшойЧерныйДжип
Американец, универсал, свыше 6 литров, бензин
Chevrolet Tahoe
GMC Yukon Denali XL, на той же базе![]()
А как с такими обвесами джиперовать то....и клиренс какой то хилый..
.ходя GMC в Штатах - уважаемій производитель
![]()
Я просто так и не догнал что в шапке написано. Если прям ТРУ 4х4 и ездить на сходки 4х4, то канеш старый корч, проверенный годами, там его и убивать))
А если дом, семья многодетная, прицеп с лодкой/скутером - то можно и такое приобрести![]()
Для меня эталоном для этих целей является Jeep Wrangler чем мощнее, тем лучше, очевидно, дизель, со съёмным тканевым или пластиковым тентом... Но чтобы новым стоил 18-20 тыщ...Хорошая машинка, но, если говорить о CJ и YJ, то, ИМХО, для экспедиционника они маловаты.![]()
![]()
Уже спросил - он советует Jeep Чирок-"кирпич" до 2000 года за 10 штук взять простейший - для говен - самое оно, по его версии![]()
шо, уже не авторитет шоли![]()
Для меня эталоном для этих целей является Jeep Wrangler чем мощнее, тем лучше, очевидно, дизель, со съёмным тканевым или пластиковым тентом... Но чтобы новым стоил 18-20 тыщ...Хорошая машинка, но, если говорить о CJ и YJ, то, ИМХО, для экспедиционника они маловаты.![]()
Правильный подход
Для меня джиперование - именно поездки по бездорожью, куда входит и подъезд к реке с лодкой на лафете, а для семьи и детей на каждый день, имхо, другое авто надо...![]()
Даже на рыбалку на пару дней на Рэнглере более, чем двоим людям будет тесновато. Или снаряги с собой брать совсем по минимуму. А возраст - не помеха. Главное, чтобы здоровье позволяло и в душе жила тяга к приключениям
Не, ну так богу - богово, кому в экспедицию на пару месяцев, а кому - на рыбалку на пару днейВ экспедицию я уже староват, вроде, а вот в говны по околицам или в Карпаты - ещё могём выгрести
![]()
Правильный подход
Для меня джиперование - именно поездки по бездорожью, куда входит и подъезд к реке с лодкой на лафете, а для семьи и детей на каждый день, имхо, другое авто надо...![]()
![]()
![]()
Ну, Субурбан - штука хорошая, но, имхо, если жить в селе или ПГТ, а вот машины размером с Гелик, ТЛК 76, 80, 100, 105, да тот же "Патриот", если из дешевых,вполне подходят и для ежедневной езды по городу, и для путешествий по бездорожью.
Ну да, а то у америкосов такие жыпы, как Юкон, Эксплорер и Субурбан используют для поездок на океаническую рыбалку с парой катушек, в метр диаметром (для ну оч-ч-чень большой рыбы) + снасти, не чета нашим...Или для спецслужб, в т.ч. и правительственных, для коротких бросков...а простому обывателю жып без надобности, ИМХО,![]()