Могут подменить товар.
У меня раз был случай, когда покупатель забыл заплатить наложку, мне Новая почта ее затем платила.
Если новой почтой отправлять наложенным платежом что может быть хуже того, что просто откажутся от покупки и мне вернется посылка? Есть какие-то методы прокинуть при наложенном платеже?Могут при просмотре поломать. Один раз у знакомого было, отсылал телефон. Покупатель не забрал, он распоковал, а там посреди экраны вмятина как будто специально об какой то угол прижали. Причем упаковка и все остальное в норме. Даже не поняли что это было или клиент дятел специально вдавил об угол стола или х/з. Но это один случай из нескольких лет работы. У меня было, еще когда наложкой работал. Кофта пришла с дыркой, хотя я лично проверял перед отправкой - она была целая. Что это было я тоже х/з.
У меня раз был случай, когда покупатель забыл заплатить наложку, мне Новая почта ее затем платила.Это периодически (раз в год бывает) всегда новая почта все возвращала без вопросов.
Если новой почтой отправлять наложенным платежом что может быть хуже того, что просто откажутся от покупки и мне вернется посылка? Есть какие-то методы прокинуть при наложенном платеже?
а якщо вийти з дому - може цегла на голову впасти
Шо за фобії?![]()
а якщо вийти з дому - може цегла на голову впасти
Шо за фобії?![]()
Может реччь о лярде( ах)?![]()
Могут подменить товар.
Только гипотетически
Работники НП должны стоять над душой при вскрытии
Могут подменить товар.
Только гипотетически
Работники НП должны стоять над душой при вскрытии
Это стоять гипотетически. Сколько сообщений было, что при осмотре на НП iPhone был заменен на китайский "аналог". А потом мало того, что отправитель оплачивает езду туда-сюда, так еще и получает подделку.
Это стоять гипотетически. Сколько сообщений было, что при осмотре на НП iPhone был заменен на китайский "аналог". А потом мало того, что отправитель оплачивает езду туда-сюда, так еще и получает подделку.
не всегда эти камеры стоят выгодно и пишут со всех ракурсов. у нас н авторынке на столе для проверки камера находится на приличном расстоянии и заменить товар можно, если имеешь ловкие руки. гипотетически можно все. а уж сколько случаев, что возвращенный товар, который не выупили, приходит в плохой упаковке либо помятым... у мну у жены по этому поводу манечька - товар должен быть в идеальной упаковке как с витрины, поэтому мы вообще не продаем по наложке - покупатели в большинстве своем никак не заботятся об обратной отправке и им глубоко наплевать в каком виде товар поедет обратно, если он не подойдет. оплаченный товар возвращают крайне редко - ну товар у нас такой - детские товары, конструкторы, игры, т.е. то, что если уж выбрал, то смысла нет отдавать. и то есть уникумы, которые рассказывают сказки, что товар оплатили. вроде рейтинг большой, а денег нет ни сейчас ни через неделю)) а потом "а забыла отправить вам и отправила другим" но требовала до этого выслать товар- агащазЭто стоять гипотетически. Сколько сообщений было, что при осмотре на НП iPhone был заменен на китайский "аналог". А потом мало того, что отправитель оплачивает езду туда-сюда, так еще и получает подделку.
в каждом отделении есть камеры и отвечать за подмену будет оператор.
предположу, что продавец отправил клона и решил нагнать на НП.