06-07 год с 2.0
Как они эти французы? Какие проблемы у них?

Мотор если и ел масло, то грамм 100..200 за 15тыс.км.
Мотор- сухой!
привет - владельцам легковых ВАГов !
![]()
Нормальная машина. как и любая машина- имеет , наверняка, своих "тараканов"..
если говорим о 2.0HDI- неплохой мотор.
если о 2.0 бензине- не знаю..
Отьездил на ПЕЖО-Партнер 1.4i за 5 лет- 220тыс.км.- сплошной позитив.
Когда продавал на спидометре было 550тыс.км (!!!)
Ни в двигатель, ни в коробку- не лазил!!
Мотор- сухой!
Раза 2 надо сделать "капиталочку" чтобы доехать до такого пробега?![]()
Раза 2 надо сделать "капиталочку" чтобы доехать до такого пробега?![]()
Не факт. Если это был такой же мотор, как на моем Цитромоне - достаточно одного перегрева, чтобы ГБЦ повело в одну сторону...а сам блок - в другую. У меня так, сижу вот репу чешу вскрывать мотор или так продать, со скидкой 500..1000 долларов на ремонт...Пфффф

Не набридло в кожному пості безпричинно вкидати лайно на вентилятор?
судя по тому на чём он ездит,у него развивается типичный комплекс неудачника-сначала французы,сейчас субару,следующим должно быть х6 или похожий неликвид)а зачем покупать авто которое не нравиться например корола но ликвидное, взамен сеата леон которое нравиться но не ликвидное
думаю ликвидное авто покупают только автобизнесмены для продажи
Камрад AndrGT2012 конкретно сів в калюжуНе набридло в кожному пості безпричинно вкидати лайно на вентилятор?
![]()
?Не думайте о говне, как о говне. Настройтесь на позитив. Наверняка у говна, которым вы занимаетесь, есть положительные качества, которых нет у продукции конкурентов. Или у продукции конкурентов есть отрицательные качества, которых нет у вашего говна (это, честно говоря, вернее).
Если вы производите сто автомобилей в минуту, и они не ломаются еще десять лет, то уже через год вы со своим заводом идете на*уй, и вам обидно.
а зачем покупать авто которое не нравиться например корола но ликвидное, взамен сеата леон которое нравиться но не ликвидноедумаю ликвидное авто покупают только автобизнесмены для продажи
![]()
06-07 год с 2.0
06-07 год с 2.0
лучше задай конкретные вопросы, если есть.
.
лучше задай конкретные вопросы, если есть.
Сколько у двигателя ресурс, можно ли покупать машины с пробегом 250-300 ккм с надеждой проехать до капиталки еще хотя бы 100 (при условии норм. обслуживания)?
Не факт. Если это был такой же мотор, как на моем Цитромоне - достаточно одного перегрева, чтобы ГБЦ повело в одну сторону...а сам блок - в другую. У меня так, сижу вот репу чешу вскрывать мотор или так продать, со скидкой 500..1000 долларов на ремонт...Пфффф
Камрад AndrGT2012 конкретно сів в калюжуНе набридло в кожному пості безпричинно вкидати лайно на вентилятор?
![]()
считаю досадной опечаткой/ошибкой с вашей стороны.
) не является системной проблемой моторов ПЕЖО/Ситроен!