С приветом дела никогда не имел.
Сейчас нужен сабж для не частых продаж хлама в нете, снимать деньги не нужно, есть куда потратить в нете же.
Какой тариф выбрать?
А то я что-то побаиваюсь банков, а привета особенно
так а точно нужна депозитная? берите обычную кредитку, они их всегда бесплатно раздавали(сейчас думаю так же все и осталось). ее с головой хватит, чтоб пару раз в месяц получать платежи.
Оформляют карту из пакета "универсальная", она может и не быть кредитной , если там установлен 0-левой кредитный лимит.
Депозитка для продаж как-то не то, покупатель должен Вам дополнительно оплатить % за использование ее для нецелевых выплат. Не все готовы.
+ если "покупон" пожалуется Приватбанку на вас, то Вашу карту и средства на ней могут заблокировать для выяснений. Для предпринимательской деятельности есть другие инструменты.
Кредитка универсальная с нулевым кредитным лимитом спасет отца русской демократии.
Что используют непрофессиональные торгаши на ОЛХ?
Что используют непрофессиональные торгаши на ОЛХ?
Можно и виртуальную, заказ через Прихват 24.
Только обнал обычно платный, если только это не зарплатная, социальная, возможно еще какая-то.
У меня система работает следующим образом:
Есть кредитка Привата, трачу деньги в магазинах за счет кредитного лимита, затем погашаю с виртуальной. Если необходимо вывести деньги, перебрасываю за 3 гривны на карту другого банка и снимаю бесплатно в их банкомате или сети Атмосфера.
покупатель должен Вам дополнительно оплатить % за использование ее для нецелевых выплат.
покупатель должен Вам дополнительно оплатить % за использование ее для нецелевых выплат.
Почему это покупатель должен обслуживать карту продавца??? Меня раздражают такие высказывания, "покупатель должен"... Да ничего он этому продавану не должен. Продаван сам выбрал такую карту, вот пусть и обслуживает ее. Каждый должен сам обслуживать свою карту, какую он выбрал. Может этому продавану еще и кофе, такси оплатить?
Почему это покупатель должен обслуживать карту продавца??? Меня раздражают такие высказывания, "покупатель должен"... Да ничего он этому продавану не должен. Продаван сам выбрал такую карту, вот пусть и обслуживает ее. Каждый должен сам обслуживать свою карту, какую он выбрал. Может этому продавану еще и кофе, такси оплатить?
а меня раздражает, когда на универсальную заходит сумма без двух гривень. Причем, это в восьмидесяти процентах случаях, когда перевод через терминал. Ладно, когда это один-два платежа в день, но когда перед НГ масса - напрягает. Так и хочется спросить: ты что, дура, читать не умеешь? А жена добрая - прощает.покупатель должен Вам дополнительно оплатить % за использование ее для нецелевых выплат.
а меня раздражает, когда на универсальную заходит сумма без двух гривень. Причем, это в восьмидесяти процентах случаях, когда перевод через терминал. Ладно, когда это один-два платежа в день, но когда перед НГ масса - напрягает. Так и хочется спросить: ты что, дура, читать не умеешь? А жена добрая - прощает.
так не покупать и все
У меня мало платежей в месяц проходит таких, может сотня+ у друга около 1000+. Та да, что те 2 грна меня раздражает, когда на универсальную заходит сумма без двух гривень. Причем, это в восьмидесяти процентах случаях, когда перевод через терминал. Ладно, когда это один-два платежа в день, но когда перед НГ масса - напрягает. Так и хочется спросить: ты что, дура, читать не умеешь? А жена добрая - прощает.
вроде все прощают, что изменится от двух гривен
Народ у нас просто ТУПОЙ и ленивый. И мне кажется это не излечимо.
У меня мало платежей в месяц проходит таких, может сотня+ у друга около 1000+. Та да, что те 2 грнНарод у нас просто ТУПОЙ и ленивый. И мне кажется это не излечимо.
Кредитка универсальная с нулевым кредитным лимитом спасет отца русской демократии.
Конечно платитУ меня мало платежей в месяц проходит таких, может сотня+ у друга около 1000+. Та да, что те 2 грнНарод у нас просто ТУПОЙ и ленивый. И мне кажется это не излечимо.
Хм.. а товарищ с тех 1000+ платежей налоги платит? Сдается мне, что те 2 грн с транзакции по сравнению с 15-20%(18% с этого года) НДФЛ - вообще ничто![]()
как можно иначе, мы все платим налоги.