autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
jia | Мальчик-одуванчик **
Депозитная карточка Привата
6 января 2016 в 17:49
С приветом дела никогда не имел.
Сейчас нужен сабж для не частых продаж хлама в нете, снимать деньги не нужно, есть куда потратить в нете же.

Какой тариф выбрать?
А то я что-то побаиваюсь банков, а привета особенно
tauren | приверженец ****
Re: Депозитная карточка Привата
[Re: jia] 6 января 2016 в 18:20
так а точно нужна депозитная? берите обычную кредитку, они их всегда бесплатно раздавали(сейчас думаю так же все и осталось). ее с головой хватит, чтоб пару раз в месяц получать платежи.
[Re: tauren] 6 января 2016 в 18:22
tauren 06.01.2016 18:20 пишет:

так а точно нужна депозитная? берите обычную кредитку, они их всегда бесплатно раздавали(сейчас думаю так же все и осталось). ее с головой хватит, чтоб пару раз в месяц получать платежи.

Кредит не нужен
Aleksandr71 | важничающий писатель **
[Re: tauren] 6 января 2016 в 18:25
Оформляют карту из пакета "универсальная", она может и не быть кредитной , если там установлен 0-левой кредитный лимит.
Депозитка для продаж как-то не то, покупатель должен Вам дополнительно оплатить % за использование ее для нецелевых выплат. Не все готовы.
+ если "покупон" пожалуется Приватбанку на вас, то Вашу карту и средства на ней могут заблокировать для выяснений. Для предпринимательской деятельности есть другие инструменты.
[Re: Aleksandr71] 6 января 2016 в 18:34
Aleksandr71 06.01.2016 18:25 пишет:

Оформляют карту из пакета "универсальная", она может и не быть кредитной , если там установлен 0-левой кредитный лимит.
Депозитка для продаж как-то не то, покупатель должен Вам дополнительно оплатить % за использование ее для нецелевых выплат. Не все готовы.
+ если "покупон" пожалуется Приватбанку на вас, то Вашу карту и средства на ней могут заблокировать для выяснений. Для предпринимательской деятельности есть другие инструменты.

Я так понял выбор между "для выплат" и "универсальная"?
Что используют непрофессиональные торгаши на ОЛХ?
Aleksandr71 | важничающий писатель **
[Re: jia] 6 января 2016 в 18:35
используют личные встречи, все остальное - кидалово.
Громозека | Достоевский ***
[Re: jia] 7 января 2016 в 11:29
Кредитка универсальная с нулевым кредитным лимитом спасет отца русской демократии.
bor.man | Бармалей **
[Re: Громозека] 7 января 2016 в 18:49
Громозека 07.01.2016 11:29 пишет:

Кредитка универсальная с нулевым кредитным лимитом спасет отца русской демократии.

+1
Water | V.I.P ***
[Re: jia] 7 января 2016 в 20:55
jia 06.01.2016 18:34 пишет:

Можно и виртуальную, заказ через Прихват 24.
Только обнал обычно платный, если только это не зарплатная, социальная, возможно еще какая-то.
У меня система работает следующим образом:
Есть кредитка Привата, трачу деньги в магазинах за счет кредитного лимита, затем погашаю с виртуальной. Если необходимо вывести деньги, перебрасываю за 3 гривны на карту другого банка и снимаю бесплатно в их банкомате или сети Атмосфера.
[Re: Water] 8 января 2016 в 10:46
Water 07.01.2016 20:55 пишет:

jia 06.01.2016 18:34 пишет:

Можно и виртуальную, заказ через Прихват 24.
Только обнал обычно платный, если только это не зарплатная, социальная, возможно еще какая-то.
У меня система работает следующим образом:
Есть кредитка Привата, трачу деньги в магазинах за счет кредитного лимита, затем погашаю с виртуальной. Если необходимо вывести деньги, перебрасываю за 3 гривны на карту другого банка и снимаю бесплатно в их банкомате или сети Атмосфера.

Понял, всем спасибо
Justice | Супер писатель! **
[Re: Aleksandr71] 8 января 2016 в 11:33

покупатель должен Вам дополнительно оплатить % за использование ее для нецелевых выплат.

Почему это покупатель должен обслуживать карту продавца??? Меня раздражают такие высказывания, "покупатель должен"... Да ничего он этому продавану не должен. Продаван сам выбрал такую карту, вот пусть и обслуживает ее. Каждый должен сам обслуживать свою карту, какую он выбрал. Может этому продавану еще и кофе, такси оплатить?
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Justice] 8 января 2016 в 12:01
Justice 08.01.2016 11:33 пишет:

покупатель должен Вам дополнительно оплатить % за использование ее для нецелевых выплат.

Почему это покупатель должен обслуживать карту продавца??? Меня раздражают такие высказывания, "покупатель должен"... Да ничего он этому продавану не должен. Продаван сам выбрал такую карту, вот пусть и обслуживает ее. Каждый должен сам обслуживать свою карту, какую он выбрал. Может этому продавану еще и кофе, такси оплатить?

Mad Dog | V.I.P *
[Re: Justice] 8 января 2016 в 12:09

+1.

По теме, ничего плохого в кредитном лимите нет, наоборот позволяет сделать покупку, а потом неспешно пополнить карту, а не бегать по городу и пополнять карту перед покупкой. Все равно ж на шару.
owner_kiev | Достоевский **
[Re: Justice] 9 января 2016 в 09:48

а меня раздражает, когда на универсальную заходит сумма без двух гривень. Причем, это в восьмидесяти процентах случаях, когда перевод через терминал. Ладно, когда это один-два платежа в день, но когда перед НГ масса - напрягает. Так и хочется спросить: ты что, дура, читать не умеешь? А жена добрая - прощает.
Tatam | Супер писатель! ****
[Re: owner_kiev] 9 января 2016 в 11:22
owner_kiev 09.01.2016 09:48 пишет:

а меня раздражает, когда на универсальную заходит сумма без двух гривень. Причем, это в восьмидесяти процентах случаях, когда перевод через терминал. Ладно, когда это один-два платежа в день, но когда перед НГ масса - напрягает. Так и хочется спросить: ты что, дура, читать не умеешь? А жена добрая - прощает.

вроде все прощают, что изменится от двух гривен
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: Justice] 9 января 2016 в 11:24

так не покупать и все
[Re: Tatam] 9 января 2016 в 11:27
Tatam 09.01.2016 11:22 пишет:

owner_kiev 09.01.2016 09:48 пишет:

вроде все прощают, что изменится от двух гривен

У меня мало платежей в месяц проходит таких, может сотня+ у друга около 1000+. Та да, что те 2 грн Народ у нас просто ТУПОЙ и ленивый. И мне кажется это не излечимо.
DKTigra | V.I.P **
[Re: vit_lik] 9 января 2016 в 12:48
vit_lik 09.01.2016 11:27 пишет:

У меня мало платежей в месяц проходит таких, может сотня+ у друга около 1000+. Та да, что те 2 грн Народ у нас просто ТУПОЙ и ленивый. И мне кажется это не излечимо.

Хм.. а товарищ с тех 1000+ платежей налоги платит? Сдается мне, что те 2 грн с транзакции по сравнению с 15-20%(18% с этого года) НДФЛ - вообще ничто
Driver | важничающий писатель *
[Re: Громозека] 9 января 2016 в 13:14
Громозека 07.01.2016 11:29 пишет:

+1, но они так обижаются когда от их кредитной линии к этой карте отказываются, мне дали голд карту.
[Re: DKTigra] 9 января 2016 в 14:41
DKTigra 09.01.2016 12:48 пишет:

vit_lik 09.01.2016 11:27 пишет:

Хм.. а товарищ с тех 1000+ платежей налоги платит? Сдается мне, что те 2 грн с транзакции по сравнению с 15-20%(18% с этого года) НДФЛ - вообще ничто

Конечно платит как можно иначе, мы все платим налоги.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Депозитная карточка Привата

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 267 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6021