autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

В Киеве разбилась дорогая спортивная иномарка

storing | новичок
5 апреля 2006 в 11:01
а что за марка интересно ???

http://www.magnolia-tv.com/news/2006-04-05/sport/
Плюшевый | R.I.P ****
Re: В Киеве разбилась дорогая спортивная иномарка
[Re: storing] 5 апреля 2006 в 11:35
Доездился...
Нечто в боди-ките под Феррари (на мой взгляд Dodge Stealth) Здесь пытались марку определить...
markush | конь в пальто ***
Мицубиши 3000, стилизованная +
[Re: storing] 5 апреля 2006 в 11:36
под мазерати 3200/феррари Ф550
когда-то была её фотка здесь в рубрике "угадайте что за машына"
MaxiMax | ****
Re: Мицубиши 3000, стилизованная +
[Re: markush] 5 апреля 2006 в 11:41
нет. это не митсу. В ветке, ссылка на которую приведена выше я описал, почему это не она.
alexkdr | СуперСтар ***
Это таки Мицубиши 3000, стилизованная +
[Re: MaxiMax] 5 апреля 2006 в 11:48
страница

В этой аварии погибли 2 человека в встречном Форде, объезжавшем пробку по встречке. Водила Митсыка в реанимацию попал.
MaxiMax | ****
Re: Это таки Мицубиши 3000, стилизованная +
[Re: alexkdr] 5 апреля 2006 в 11:53
Блин... хорошая работа. При более детальном осмотернии таки похожа на митсу. Вопрос только в том, что за двери на ней стояли.

Водилу жалко :-(
Stas P | опытный писатель ***
[Re: MaxiMax] 5 апреля 2006 в 12:11
Это Мицык. Он типа переделан весь внешне. Часто стоял у Еврошини на Горького.
nosatiy | V.I.P **
[Re: alexkdr] 5 апреля 2006 в 12:17
В ответ на:

страница

В этой аварии погибли 2 человека в встречном Форде, объезжавшем пробку по встречке. Водила Митсыка в реанимацию попал.

жалко людей
SaniOK | Супер писатель! ***
В Фактах пропечатали
[Re: alexkdr] 5 апреля 2006 в 12:30
http://www.facts.kiev.ua/2006/04/04/01.htm#4
_Vlad_ | member
Re: В Фактах пропечатали
[Re: SaniOK] 5 апреля 2006 в 12:40
Из источников известно, что водитель Форда выскочил на встречку (т.е. даже не на реверсивку)и практически не тормозил. Водитель Мицубиши тормозил и сильно, надеялись видно, что смогут разьехаться. (видно, что удар с частичным перекрытием)
Мда.... жалко людей..
nosatiy | V.I.P **
[Re: SaniOK] 5 апреля 2006 в 12:42
В ответ на:

http://www.facts.kiev.ua/2006/04/04/01.htm#4

объясните мне пожалуйста - движение по реверсной полосе разрешено со скоросьтю не выше 40км/час.
SaniOK | Супер писатель! ***
[Re: nosatiy] 5 апреля 2006 в 12:51
Наверное, имелось ввиду движение на том участке (Московский мост)
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: nosatiy] 5 апреля 2006 в 12:54
В ответ на:

объясните мне пожалуйста - движение по реверсной полосе разрешено со скоросьтю не выше 40км/час.

А ты не замечал знаки 40 на въезде на мост? Так вот они действуют на все полосы и реверсивную в том числе.
nosatiy | V.I.P **
[Re: alexkdr] 5 апреля 2006 в 12:57
В ответ на:

В ответ на:

А ты не замечал знаки 40 на въезде на мост? Так вот они действуют на все полосы и реверсивную в том числе.

я просто езжу там крайне редко. Но меня это удивило, потому как реверсионная и левая полосы идут не меньше 100км/час. Теперь всё ясно.
gdd | энтузиаст *
[Re: _Vlad_] 5 апреля 2006 в 13:27
В ответ на:

Из источников известно, что водитель Форда выскочил на встречку (т.е. даже не на реверсивку)и практически не тормозил. Водитель Мицубиши тормозил и сильно, надеялись видно, что смогут разьехаться. (видно, что удар с частичным перекрытием)
Мда.... жалко людей..

Ребят я вот таких аварий вообще не понимаю.... Может кто пояснит.

Разве можно в здравом рассудке выскочить на встречку и при угрозе столкновения ехать прямо и даже не тормозить?

Я несколько раз думал по этому поводу и у меня только 1 версия. Водитель (в данном случае Форда) был ненормальный (психопат) / пьяный / под дейтсвием наркотических веществ...

Теперь когда он мертв можно же это выяснить?
По идее можно (на мой взгляд), но это наверно же дорого и сложно.... Поэтому никто этим заниматься наверно не будет...
nosatiy | V.I.P **
[Re: gdd] 5 апреля 2006 в 13:33
В ответ на:

В ответ на:

Мда.... жалко людей..

Ребят я вот таких аварий вообще не понимаю.... Может кто пояснит.

Разве можно в здравом рассудке выскочить на встречку и при угрозе столкновения ехать прямо и даже не тормозить?

Я несколько раз думал по этому поводу и у меня только 1 версия. Водитель (в данном случае Форда) был ненормальный (психопат) / пьяный / под дейтсвием наркотических веществ...

Теперь когда он мертв можно же это выяснить?
По идее можно (на мой взгляд), но это наверно же дорого и сложно.... Поэтому никто этим заниматься наверно не будет...

он умер убийцей
gdd | энтузиаст *
[Re: nosatiy] 5 апреля 2006 в 13:46
В ответ на:

он умер убийцей

Понятно, но нам то дальше жить..
И хотелось бы понять почему себя так люди ведут... ведь подобные аварии сейчас очень часто бывают... (каждый день практически...)

Наверняка есть несколько основных причин такого поведения ... и наверно надо с ними бороться...
(ну я это наверно уже замечтался... извините)
Stas P | опытный писатель ***
[Re: gdd] 5 апреля 2006 в 13:49
Да мало ли причин. Может алкоголь-наркота, может сердце, может покрышка стрельнула. Какая теперь разница. Авто - предмет повышенной опасности. Не всегда всё зависит от нас.
Змінено Stas P (13:53 05/04/2006)
Drinkens | СуперСтар ***
[Re: gdd] 5 апреля 2006 в 14:45
В ответ на:

Есть такие. Я вчера наблюдал на варшавской трассе пидора сбольшой буквы, который на таврии новой в повороте летел с дальним светом по встречке, полной транспорта. Чудом пролетел мимо 5 лобовых, тормозить не собирался - в свой ряд прижиматься тоже не хотел, хотя было туда. Встречные обходили его по тротуару. В завершение всего он на КП вылетел на встречку на перекрёстке ( по 3 полосы в каждом направлении) и на красный свет полетел направо. За такое блядство права пожизненно нужно забирать сука ....
Igon | V.I.P **
Re: В Киеве разбилась дорогая спортивная иномарка
[Re: Плюшевый] 5 апреля 2006 в 16:13
В ответ на:

Здесь пытались марку определить...

"здесь" была нечеткая фота издали
по картинкам вблизи из АЦ явно видно, что самоделка...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 483 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6069