Предлагают мне масло Q8 T800 10w-40. инет перешерстил , мнения разные, может кто использует?Поделитесь опытом. Ваще что за производитель? стоит ли доверять? Подделка существует или нет?
Заранее спасибо!!! Не реклама!!!
Любите ж вы над своими авто экспериментировать.А чего и нет?Аутизмом не страдаю.Некоторые эксперементируют на водке колбасе...находят по лучше.Вы считаете Q8 плохое или харошее масло,то наверное надо аргументировать(по желанию канэшна)
а в чём проблема найти инфу?Тут типа бла бла наше масло самое самое.На оф.страницах у всех один и тот же текст только меняется название продукта.Я вопчем хотел услышать потребительское мнение , а не узать Адрес оф.страницы,хотя и за это спасибо!
http://q8oils.com.ua/
Ваще что за производитель?
Кувейт Петролеум Інтернешнл, відомий під торгівельною маркою Q8, виробляє і продає паливо, змащувальні матеріали й інші нафтові похідні за межами Кувейту.
Тут типа бла бла наше масло самое самое.На оф.страницах у всех один и тот же текст только меняется название продукта.Я вопчем хотел услышать потребительское мнение , а не узать Адрес оф.страницы,хотя и за это спасибо!
На "Драйве" пару раз мелькало по профильной машине - ребята писялись, какое оно офигенное. Думаю, при следующей замене попробовать.
Любите ж вы над своими авто экспериментировать.А чего и нет?Аутизмом не страдаю.Некоторые эксперементируют на водке колбасе...находят по лучше.Вы считаете Q8 плохое или харошее масло,то наверное надо аргументировать(по желанию канэшна)

Я не считаю его ни плохим, ни хорошим. Я впервые о нем слышу.
Не вижу смысла экономить 3 рубля 4 раза в год и думать "норм или не норм".
Я в свое время здорово обжегся с Мотюлем на 330 БМВ, с тех пор Кастрол\Мобил1 и интервал в 5000-7500. И никаких проблем.
Смотрел когда-то , помниться чет там мне не онравились низкотемпературные характеристики данных масел
В начале 2000-х сосед заливал в Вольво как рекомендуемое производителем
Что то все это смахивает на трольную рекламу. Сейчас можно подключить гуру Aral и Motul с невероятными возможностями этих масел и отзывами соседей и знакомых с пробегом в 1 мульйон