Помниться моя подруга ушла с работы, и смело заявила, что работать она не будет. Муж не против, доход у них хороший. Остальные наши одногрупницы отреагировали очень бурно, типо "лентяйка" и "шарое*ка". При том девочка не сидела дома, она ходила на разные курсы и семинары, занималась творчеством, открыла свою студию по пошиву одежды, для дома все время что-то мастерила. Потом двоих деток родила, но не сразу. Но когда ее имя всплывало в разговоре с одногрупницами, за многими работающими (и особенно одинокими) я замечала какую-то злобу и раздражение, осуждение и даже изображение какого-то превосходства над ней (типо они-то не какие-то там домохозяйки, а полезные для общества люди). Это зависть, правда?
Просто на форуме частенько тоже проскакивает презрение к неработающим дамочкам. "Неработающая" - это очень условно, не по Миланам же они постоянно ездят, а служат своей семье. Или это не считается работой?
Это просто больное. Я намедни узнала что родственники-женщины по линии мужа меня за глаза осуждают, что я видите ли них не делаю с ребенком дома, непутевая мать. Вот терь прям не знаю как себя с ними вести, такими двуличными.

ох ты матёрая)))
.
тут только по малышне можно заценить...
С деньгами тоже
"