ОЛХ полистай может там есть.
Там то они есть. Плохо, что у нас нет клубного. Вот сегодня и мне его помощь пригодилась бы. А так заработает человек с ОЛХ.
Там то они есть. Плохо, что у нас нет клубного. Вот сегодня и мне его помощь пригодилась бы. А так заработает человек с ОЛХ.
Автоэлектрики, которые умеют не только лампочку поменять но и спаять чего, народ своеобразный, по этому на фтуе и не держуццо. Тут же мёдом не корми, дай обосрать
...
Автоэлектрики, которые умеют не только лампочку поменять но и спаять чего, народ своеобразный, по этому на фтуе и не держуццо. Тут же мёдом не корми, дай обосрать
Заплатил 250 за вызов, 150 за диагностику неисправности. Итого: 400. Видно для них это сейчас не деньги, поэтому тут свои услуги они не хотят рекламировать.
Так а шо хоть случилось, и насколько верен диагноз?
Жрет это сколько?И как проверяли?
больше 200 мА (тестер китайский, больше не показывает), а проверяли дедовским способом в разрыв цепи между клеммой (-) и аккумом.
)Сделайте сначала комп диагностику.
сделал , при первом "незаводе", кратко-временное падение напряжения...вчера вечером смотрел сам китайской ELM и прогой AlfaOBD ошибка p060c (робот-блок управления неисправен(ошибка непостоянная).
...200 ма не много ...
Переглядів теми: 23014