? Светить то будет дальше, но засчет того, что луч направлен будет выше, а значит - в глаза морды лица встречного водителя, что есть
. А как следствие такого кащунства на дороге - рискуешь остаться с побитыми фарами. Так что много раз подумай
.
Верхнее положение фар (если есть гидрокорректор) это для пустого автомобиля. Т.е. сам за рулем и без груза. Граница освещенности на ближнем около 30 метров. Выше задрать - только регулировкой винтами на самой фаре, но при этом ТО не пройдеш и постоянно встречные мигать будут, так как слепить их будеш. На дальний никак не влияет.
Каким образом мне побьют ночью на трассе фары?
Кстати, номера машин таких вот распи...ев часто выбрасывают в И-нет, так что отомстить может кто-то другой при удобном случае. 
Задранный ближний все же меньше будет слепить встречку, чем просто обычный дальний?
никого слепить.
Встречка быдет рада.![]()
Если я установлю угол как для пустого авто, потом буду ехать груженный, это получится дальность 30м или дальше? И насколько сильно будет слепить встречку?
)
Так шо лучше не трогай человека, пусть пока переваривает вновь узнаное
а тут он вездеЗаменяет Тигора, Диггера, Мундея, Умку, Джедая, Дефлума, БорисаБ, Сергея, ВладаУА, Мандибула и прочих
Переглядів теми: 4955