С такими незнаком, поэтому не предлагаю выбор из списка, а прошу поделиться Вас своим опытом и таким образом составить список или плавно перейти к теме "Куплю"

-подходит
у яриса 6.5 будет если условия будут хуже среднестатистических - тоесть фанатично давить газ в пол или всё время торчать в пробках... а если выбрать более-менее экономичную манеру езды и не будете всё время стоять в пробках то уверен что расход будет до 6 литров если не 5 - и я не имею в виду совсем-совсем тошнить и совсем без пробок т.к. в режиме пенсионер, вечер выходного - я и на аккорде 2.0 акп выташнивал 6 литров...
Ещё хотел уточнить - тип автоматической коробки вас не интересует ? просто у яриса - вариатор что есть нормальной комфортной трансмиссией... а у ц1 или джаза - роботы, что гораздо хуже... лично я б вобще не смог на этих роботах ездить
Пока тс не огласил бюджет, это разговор ниочем. Я имею ввиду коробки. На джазе может быть варик, а на ярисе калечная ммт или гидротрансформатор, который по городу 6 тоже не даст.

Я так понял на этом этапе Ярис и Джаз скрестили шпаги, что ж , достойные соперники![]()
1. Тип коробки не критичен, критично наличие в принципе АКПП.
п.с. Честно говоря, но это так, к слову, я на Ярис обратил внимание еще до старта этого топика, но решил стартонуть, потому как одна голова хорошо, а Клуб-сила
2. Бюджет..., да, это важно, но для меня важнее чтобы костюмчик сел четко, бюджет-вторичен.
Я так понял на этом этапе Ярис и Джаз скрестили шпаги, что ж , достойные соперники![]()