по сравнению с отрадным
по сравнению с отрадным
подтверждаю -![]()
почуствовал, не подхать к светофору с Г.Севатополя не попав в яму
Та й Кільцева різко розвалилась. Ще кілька циклів сніг-тепло-мороз і всі латки повилітають.
Я еще в субботу прочувствовал.. когда ехал от моста метро в сторону левобережки, и где-то напротив выставочного центра в правом ряду передо мной начала резко вытормажиться машина, которая успела уйти влево.. а я у не успел.. и приехал в глубокую такую ямку.. на следущий день там уже стоял знак и ограждение.. ну и вообще тоже заметил, что дороги посыпались.
Видать химия снег вместе с асфальтом разъедает)
та я вчера по венику проехался 2 раза, так думал все пломбы повылетают - весь район ни одного ровного участка, все в наплывах/провалах/буграх/стыках, капец полный
Я еще в субботу прочувствовал.. когда ехал от моста метро в сторону левобережки, и где-то напротив выставочного центра в правом ряду передо мной начала резко вытормажиться машина, которая успела уйти влево.. а я у не успел.. и приехал в глубокую такую ямку.. на следущий день там уже стоял знак и ограждение.. ну и вообще тоже заметил, что дороги посыпались.
Видать химия снег вместе с асфальтом разъедает)
Сегодня после праздников первый раз проехал на машине, блин, появилось много ямок, там где латали осенью. Такое впечатление что со льдом сошел асфальт. Что бы не повторилась зима которая была при Лёне.