Змінено NICKOLAYY (16:24 21/01/2016)
не понятно про что тема.Лукавишь.![]()
Но тоже вкину.
Моему Поло пошел 15-й год, у меня он треть этого срока. Не считая расходников самое дорогое что поменял - стеклоподъемник - 500 грн. Могут Кемри таким же похвастаться?
Или слишком многое вкладываешь в термин "расходники".
Сам владею старым "носком" 2004г, поэтому знаю, о чём говорю.
не понятно про что тема.![]()
Но тоже вкину.
Моему Поло пошел 15-й год, у меня он треть этого срока. Не считая расходников самое дорогое что поменял - стеклоподъемник - 500 грн. Могут Кемри таким же похвастаться?
не понятно про что тема.Лукавишь.![]()
Но тоже вкину.
Моему Поло пошел 15-й год, у меня он треть этого срока. Не считая расходников самое дорогое что поменял - стеклоподъемник - 500 грн. Могут Кемри таким же похвастаться?Или слишком многое вкладываешь в термин "расходники".
Сам владею старым "носком" 2004г, поэтому знаю, о чём говорю.
![]()
не понятно про что тема.![]()
Но тоже вкину.
не не то у тебя без дсж и не турбо и не октавия 1.6 под ГБО-)
. про айфоны знатный срач был-) почему бы про гольфы и тп не пофлудить-))) мужики ваговоды ничего личного, просто к пятнице нужен нормальная тема-))) я эток чему, обсуждение в ветке выбора машин про каноничную и гольф то уже понятно-) но заглянул в купи- продайку-) там октавии по цене Авалонов и Кемри продают-)))) а про мелкие недостатки типа дсж рассуждается что это как ну примерно, коврики помыть-)))
ну и да, там оверпрайс
много видел неофициальных сервисов по франчиков? и вага их как грязи
про айфоны знатный срач был-) почему бы про гольфы и тп не пофлудить-))) мужики ваговоды ничего личного, просто к пятнице нужен нормальная тема-))) я эток чему, обсуждение в ветке выбора машин про каноничную и гольф то уже понятно-) но заглянул в купи- продайку-) там октавии по цене Авалонов и Кемри продают-)))) а про мелкие недостатки типа дсж рассуждается что это как ну примерно, коврики помыть-)))
туарег бывает дороже Х5![]()
туарег бывает дороже Х5![]()
Х5 машина, особенно в комплектации с 4,8, а Туарег фиг знает что. Было у нас на канторе 2 Каена турбо С, с сервиса не вылазили.
и хрен найдешь електрика чтоб разобраться.
но когда глюканет електроника в х5 то становится дороже туарегаи хрен найдешь електрика чтоб разобраться.
ну и управляется ВАГ неплохо