Был на днях в автосалоне торгующем автомобилями Логан, что могу сказать, жалкое подобие недорогого автомобиля, за нетакие уж и маленькие деньги. Плоские дермантиновые сидения это нечто. Эргономика равна огромному нулю, намного хуже, чем в моей Славуте. Машина очень неуютная, нелепая и безобразная. Первая моя мысль после того, как я сел на сидение была: "Чего я сюда пришёл"? Ну раз уже пришёл, то посмотрел(и сосидел) на Логаны в разных комплектациях, что бы уже полностью убедиться, что они абсолютно ничем не отличаются(кроме опций).
Моё мнение, что эта машина не только не стоит своих денег, но и не понимаю зачем её продают не только в сельской местности? Ведь она предназначена для перевозки большого количества картошки, о чём говорит большой багажник и большое количества места в задней части салона с практичными кожаными вставками из молодого дермантина на сидушках.
А покататься желание даже на мгновение не посетило.
Всё вышенаписаное только моё мнение, так что прошу без обид.

То шо оно не стоит 10 куе, само собой - эта цена - заслуга известных господ.
Салон по простору - ну незнаю я другую машину за эту цену, чтоб столько много было. Высокая посадка, довольно большой дорожный просвет. Был бы у них вариант хетч или универсал - пошел бы за кредитом в замен моего афта. Подвеска - рулез, зря не покатался. Мягкая, при этом не расхлябаная, в поворотах весьма устойчива, при этом конструктивно весьма надежна (восновном взята от небольших "нисанов").
Хочу тебя удивить - в Ланос влезают чемоданы, а также весь мыслимый скарб для дальнего путешествия втроем.
и т.п.