Прочитывал я этот форум периодически. Попалась мне тут ветка водителя, который искал замену своему Ланосу, рассматривал различные варианты. Я так и не понял на чем остановился автор.
А вот на прошлой неделе, меня куснула вошь, деньги обожгли ляшку, и я побежал…..
Что имеется. Есть машинка, Сенс, которая пробежала уже 208 тык за 12 лет. Машинка это в свое время покупалась со словами, купишь- через пару лет поменяешь…. А оно вон как сложилось. И вот если спросить о надежности авто, то с одой стороны, три радиатора, две помпы, сцепление, правый суппорт, штук пять термостатов, полностью выхлопная система по кругу, трижды приемные штаны, шаровые, пару гранад, бачок ОЖ, штук пять датчиков ХХ, дважды амортизаторы по кругу, стоит третий аккумулятор, стоят третьи тормозные диски впереди, кое-где начала подъедать ржавчина - остальное менялось как по книжке ТО. А с другой стороны, - каждодневная эксплуатация. Из точки А в точку В, не довезла один раз, пересели на эвакуатор, когда в дороге оборвало ремень ГРМ, но двигатель такой, что клапана не гнет в таких случаях. Машинка в молодости полюбила Крым, потом подросла и полюбила Карпаты, выучила наизусть дорогу Киев-Харьков, и заполнила красоты Амстердама, и других стран ЕС. И вот захотелось большего комфорта, чтобы попу машина грела, чтобы климат в салоне, и чтобы это было родное, заводское. А эту Машинку хочется оставить в семье, как подарок тестю, с которым у нас очень хорошие отношения. У него Жигули, которые старше меня.
А что же взамен? Я не фанат железа, и поэтому вкладывать готов 15 – 18 тыс.
Далее будет…