Смотрим за Газелью. Водитель, наверное ездит обычно на Мазератти и только по понедельникам на Газели.
http://youtu.be/vZnqpt6GmRQ

чего козель тормозила?
козель в левом ряду это![]()
Відео віддав?Не отдал - надо будет найдут по тегам. Я как увидел Субу, которая целилась мне в задницу решил, что дорога узковата, чтобы останавливаться.
І водій хетча павісіліл. Могло бути дві ДТПи...
чего козель тормозила?

от удара его развернуло как мне показалось.
достал
Причем даже если тормоза в отличном состоянии. Сам в такую ситуацию попал на тазе
Відео віддав?
І водій хетча павісіліл. Могло бути дві ДТПи...
чего козель тормозила?а она не должна была тормозить и перпрыгнуть всех тормозящих впереди? Или нужно было трактор перепрыгивать, чтобы " все под контролем " им не мешать"?
чего козель тормозила?а она не должна была тормозить и перпрыгнуть всех тормозящих впереди? Или нужно было трактор перепрыгивать, чтобы " все под контролем " им не мешать"?
Тут типичное " все под контролем" подвело.....
а ты сегодня плохо воспринимаешь инфо? Ну давай расскажи как виноват тот кому заехали в задчего козель тормозила?а она не должна была тормозить и перпрыгнуть всех тормозящих впереди? Или нужно было трактор перепрыгивать, чтобы " все под контролем " им не мешать"?
какой-то поток мысли![]()
а ты сегодня плохо воспринимаешь инфо? Ну давай расскажи как виноват тот кому заехали в зад...
а она не должна была тормозить и перпрыгнуть всех тормозящих впереди? Или нужно было трактор перепрыгивать, чтобы " все под контролем " им не мешать"?
![]()

а ты сегодня плохо воспринимаешь инфо? Ну давай расскажи как виноват тот кому заехали в зад...
а она не должна была тормозить и перпрыгнуть всех тормозящих впереди? Или нужно было трактор перепрыгивать, чтобы " все под контролем " им не мешать"?
![]()