Есть трошки вопросов:
1) Реально ли доскакать Киев-Будапешт за день? Выезд, например, часов в 5 утра, планирую доехать до Львова, а оттуда через Стрый-Мукачево-Берегово, там и пройти границу. Сам себе мотивировал тем, что в Венгрии автобан начинается ближе к Берегово, соответственно можно будет чуть быстрее поехать.
2) Где лучше останавливаться в Будапеште - сам город, пригород, если хочется вечером без машины посмотреть на город?
3) Реально ли, выехавши из Будапешта, опять таки, в 5 утра - в 12 утра быть в Венеции? Где-то читал, что летом в Словении суровые пробки на трассе? Если нет - как надо ехать, чтобы быть в аэропорту Венеции в 12 утра?
4) Я правильно понимаю, что самый дешевый паркинг в аэропорту - это в 3 зоне, по 3.50 евро в сутки? Есть проверенные варианты, с учетом парковки на 10 дней?
5) дальше вопрос уже не сильно в тему, но чтоб два раза не вставать - Волотеа нормальный перевозчик? Багаж у них точно входит в стоимость билета?
6) Расстояние Киев-Рим за сколько, примерно, проходится летом?
7) по дороге от Венеции до Рима я вижу Падую, Верону, Флоренцию - на какие города есть смысл тратить время?
Спасибо за инфу.

А если времени есть пару недель (на дорогу) то я тебе пару десятков наименований набросать могу - покатаешься!