Итак имеется вариант - VW Touareg 2011 года с пробегом 80к. Цена вопроса - $23-24к
Двигатель - 3.6 FSI.
- можно ли поставить газ на FSI?
Без газа расход в 15-16 литров минимум - как-то не интересно.
Или ошибаюсь?
Нужны советы.

Добрый день, форумчане.
Итак имеется вариант - VW Touareg 2011 года с пробегом 80к. Цена вопроса - $23-24к
Двигатель - 3.6 FSI.
Или ошибаюсь?
Нужны советы.![]()
Добрый день, форумчане.
Двигатель - 3.6 FSI.
Или ошибаюсь?
Нужны советы.![]()
Но цена уж больна подозрительна, перекупы и то больше дадут)

Да, ребята, таких цен нет нигде, это факт.
Цена специальная, машины на балансе одного предприятия, возили руководство исключительно по Киеву. Теперь продают 2 машинки.
А на что обратить внимание особое? я в VW болячках не очень понимаю)
Добрый день, форумчане.
Двигатель - 3.6 FSI.
Или ошибаюсь?
Нужны советы.![]()
Добрый день, форумчане.
Двигатель - 3.6 FSI.
Или ошибаюсь?
Нужны советы.![]()
).
Добрый день, форумчане.
Двигатель - 3.6 FSI.
Или ошибаюсь?
Нужны советы.![]()
расход это последнее на что нада смотреть в этом авто)
и 15-16 бензина-это бесплатно!
Вам эту машину предложили уже? Или так, полялякать? А то мне 5 лет подряд предлагали всякие пассаты за 7к, но ни один до меня не дошёл. Если реально вам отдают, то её тупо можно выкупить и сразу скинуть перекупам и получить пару куе на ровном месте.
11-й год бенз за 45 продать анриал. Даже если он на пневме, 850-м монике, с активным круизом, панорамой, индивидуал по отделке и т.д..
По сути - учитывая цену в 23-24, что, думаю (от комплектации зависит) на 4-6 ниже рыночной стоимости (у нас NF на бензе - это редкость и ниликвид), конечно, надо брать. А вот установка на него гбо - это не самообман только при пробегах 60-70/год. Даже если абстрагироваться от возможных проблем с двигателем при эксплуатации на газу (ща набегут и расскажут, что в 120-м Прадо нет проблем).
Но мучают меня сомнения по поводу расхода конского и дорогой обслуги.