Давно хочу одного молодого человека. Сказать ему об этом? Или так себе горем и давиться?Хотеть вообще не вредно, вредно не хотеть. Но зачем же себя мучать? Не обязательно же говорить прямым текстом(хотя и так можно, но можно спугнуть... ну, мало ли, поддумает секс-маньячка
) можно позаигрывать, "пострелять" глазами. Вобщем применить стандартные правила пикапа
А можно сымпровизировать и что-нибудь небольшое ему подарить
Это точно собьет его бдительность, а тут-то можно и незаметно для него исполнить свои мечты
А я вот побаиваюсь....
Ты бы ситуацию по подробней расскрыла.. тут ведь море нюансов может быть...
Так вот поподробнее: знакомы давно. Пришлось как-то раз столкнуться по работе, хотя работаем в разных местах. Слово за слово - обменялись аськами. Переписка, шутки, редкие встречи за чашкой кофе.

Так вот поподробнее: знакомы давно. Пришлось как-то раз столкнуться по работе, хотя работаем в разных местах. Слово за слово - обменялись аськами. Переписка, шутки, редкие встречи за чашкой кофе.

прямо как у меня...с моей (теперь уже) женой:)
ЗЫ. Жаль, что у меня нет знакомых барышень на 2109![]()
прямо как у меня...с моей (теперь уже) женой:)
Мне не надо становиться его женой......
Не, тут уж чего не будет, того не будет. Он- женат, я- замужемооо.. Ну так бы и сразу, это меняет дело. В таком случае можно даже агрессивно намекнуть на своих намерениях. ИМНО. Все и так ясно.
Если он, конечно, не знакомый Вашего мужа
А я вот побаиваюсь....
это правильно, прямой текст это не оружие женщины. невербально о таком говорить надо.

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 5618