Собственно, просят 18500 отдадут за 17500 пробег 50тк.2,0 вариатор, рестайл? самая полная комплектация официальная с нави и камерой заднего вида. приоритеты: 1- плавность хода, не старше 12 года, пробег не более 50 тк 2- надежность 3- возможность усtановки ГБО. Насоветуйте или отговорите. Пс.
Водителю ростом 190+ верхний край крыши не дает возможности смотреть прямо даже при макисмально опущенном водительском сидении. Вообще ощущение такое, что салон даже меньше чем в королле того же года.
Ну там посадка совершенно другая, (как и у камри) почти лежачая - нужно опускать по полной, и кто безвозвратно привык к "высоко сижу" - будет тяжко. Со 175 роста - все нормально. Кмк, там еще клиренс не особо.
ЗЫ. А вообще - присяду тоже, особенно на тему газа и мягко
Собственно, просят 18500 отдадут за 17500 пробег 50тк.2,0 вариатор, рестайл? самая полная комплектация официальная с нави и камерой заднего вида. приоритеты: 1- плавность хода, не старше 12 года, пробег не более 50 тк 2- надежность 3- возможность усtановки ГБО. Насоветуйте или отговорите. Пс.
А на тест драйв брали его? Я однажды ездил на новом Авенсисе и был озадачен жесткостью подвески и как он лупасит при проезде ям. По подвеске это вообще не Тойота, а по ощущением жестче БМВ в разы.Хотя новые БМВ не жеские вовсе
А на тест драйв брали его? Я однажды ездил на новом Авенсисе и был озадачен жесткостью подвески и как он лупасит при проезде ям. По подвеске это вообще не Тойота, а по ощущением жестче БМВ в разы.Хотя новые БМВ не жеские вовсе
Нет на тестрайв не брал. Их в салонах нет. Буду искать проехать. не подходит жесткость вообще!
Мне этот авенсис всегда очень нравился, перед исктрейлом сначала думал всегда его взять нового, но разум победил взял исктрейла, т.к. машина всё таки больше, практичней... А так авенсис вообщем тоже отличная машина, идеальный вариант как для второй машины
. Да. Гбо дорогое. Согласен. У меня был Суперб нью. Но я газ не люблю и не ставил. Зачем в такой машине газ?
Человек в требованиях написал что хочет газ. И я разделяю его мнение. Газ нужен что б тратить на топливо в 2 раза меньше... Но даже если б на суперб можно было лепить гбо 4 поколения то я б всё равно взял бы камри... а с этими тси и дсг так тем более
. Да. Гбо дорогое. Согласен. У меня был Суперб нью. Но я газ не люблю и не ставил. Зачем в такой машине газ?
Человек в требованиях написал что хочет газ. И я разделяю его мнение. Газ нужен что б тратить на топливо в 2 раза меньше... Но даже если б на суперб можно было лепить гбо 4 поколения то я б всё равно взял бы камри... а с этими тси и дсг так тем более
. Ну тогда. Да. Камри можно брать. Просто про газ неувидел.