Моё дтп , стою себе на светофоре никого не трогаю и тут такое прилетело За рулём дядька лет шестидесяти, "пряма мова " : Оно само поехало. Через 10 минут : Это ты в меня или я в тебя . Кароче, три часа из жизни на оформление и фиг сколько знает на урегулирование со страховой. Как всегда маты, ибо в нашей семье исключительно на мате разговаривают .
Re: Моё дтп , стою себе на светофоре никого не трогаю......
[Re: sashagsm] 12 апреля 2017 в 20:01
Вот представьте, насколько же мразью нужно быть, чтобы, ездия на рейндже, будучи 100% виноватым, что-то еще вонять, типа это ты в меня или я в тебя? Более того, это чмо еще ждало гаи, ибо у него осаго, а денег нет - все оставил на заправке и на СТО в начале недели. АА3999ІТ - кусок жлобского унылого говна.
[Re: sashagsm] 12 апреля 2017 в 21:17
Сочувствую. Нужно переносить тему в "Многоэтажки в полях"... Была дорога как дорога, налепили в поле домов и теперь на каждом выезде хотят светофор.=(((( Жалко - видео порезал - не видно водителя. Точно не помню номер, но сдается - похож. Может я того дядьку и знаю... С Крюковщины..
[Re: sashagsm] 12 апреля 2017 в 21:23
Вообще ситуация немного странная. На Рейндж Ровере стоит шайба.
Такую шайбу просто так не повернуть, то есть случайно ее не провернуть на заднюю передачу. Из того что видно, возможно дело было так, водитель Рейндж Ровера решил поставить на Паркинг, но вместо паркинга прощелкал до задней передачи и с уверенностью отпустил тормоз, вот она и покатилась. Перепутать на шайбе передачу очень легко кстати.
Не факт, что подстава, может за рулём просто . ТС, а ты сигналил ему, когда он откатывался? Спрашиваю за сигнал, бо на компе не звука и видео смотрел молчаливое .
Не факт, что подстава, может за рулём просто . ТС, а ты сигналил ему, когда он откатывался? Спрашиваю за сигнал, бо на компе не звука и видео смотрел молчаливое .
Сигналив і голосно матюкався
Спасибо, за комент, тогда моя мысль, что за рулём был полный , полностью потвердилась
[Re: S.W.A.T.] 13 апреля 2017 в 10:50
S.W.A.T. 13.04.2017 10:46 пишет:
Elber 13.04.2017 10:18 пишет:
S.W.A.T. 13.04.2017 10:01 пишет:
В ответ на: ...
Сигналив і голосно матюкався
Спасибо, за комент, тогда моя мысль, что за рулём был полный , полностью потвердилась
От жеж.. Подснежники на Москвичах и Жигулях уже апгрейдились.. А менталитетс остался....
P.S. Равчик жалко...( P.S.S. Странно, что еще нету вброса о дистанции на светофоре... P.S.S.S. Скорейшего выздоровления машинке и отсутсвие качелей с РР...