autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Некачественный ремонт дороги. Письмо в Кабмин?

Нафаня | Достоевский **
13 апреля 2017 в 21:23
В кои веки, отремонтировали дорогу между селами по которой езжу на дачу. Огромное спасибо, конечно, автодору. Но очень огорчает, что на свежеположенных осенью участках асфальта дороги с мизерной нагрузкой уже весной появились ямы.

Хочу написать письмо в автодор, приложить фото, что должна быть гарантия на такие работы по которой эти ямы неплохобы устранить и копию в кабмин. Сейчас у них там месячник по изображению борьбы с некачественным ремонтом дорог, вдруг возымеет действие и дорогу доделают.

Вопрос, кого указывать получателем в кабмине? Просто кабинет министров украины или премьер министру? Ну чтобы там в канцелярии совсем мое обращение не потерялось
San40S | V.I.P **
Re: Некачественный ремонт дороги. Письмо в Кабмин?
[Re: Нафаня] 13 апреля 2017 в 21:29
Хз куди, але можеш ще в Фейсбуці затегати Автодор і міністрів всіляких
п.с. я серйозно.
nickka | продавець овочів **
[Re: Нафаня] 13 апреля 2017 в 22:45
Если даже просто напишешь Кабинет Министров Украины оно не потеряется. Чего не отнимешь у нашей бюрократии, так это бюрократии.
Марксим | Достоевский **
[Re: Нафаня] 16 апреля 2017 в 11:30
Використовую наступну форму для спілкування.
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: Нафаня] 16 апреля 2017 в 11:58
Нафаня 13.04.2017 21:23 пишет:

В кои веки, отремонтировали дорогу между селами по которой езжу на дачу. Огромное спасибо, конечно, автодору. Но очень огорчает, что на свежеположенных осенью участках асфальта дороги с мизерной нагрузкой уже весной появились ямы.

Хочу написать письмо в автодор, приложить фото, что должна быть гарантия на такие работы по которой эти ямы неплохобы устранить и копию в кабмин. Сейчас у них там месячник по изображению борьбы с некачественным ремонтом дорог, вдруг возымеет действие и дорогу доделают.

Вопрос, кого указывать получателем в кабмине? Просто кабинет министров украины или премьер министру? Ну чтобы там в канцелярии совсем мое обращение не потерялось

ТС, ответ на твой вопрос ТЫЦЬ!!!!!!

А ты говоришь письмо писать, а есть ли смысл?
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1339