стоит на парковке у моей работы - каждый день хожу и любуюсь - если не ошибаюсь MB W126 Купе...есть у них еще третья сестричка. Машины в идеальном состоянии и очень мне нравятся - кто нибудь знает подробности тех. данных этих машин?
В ответ на: Купе ооочень тяжело найти вообще. И за эти деньги тож. А у Димы машина в отличном состоянии. Не понимаю чего он его продает, он ее так любит
Хорошая болезнь склероз - ничего не болит, и каждый день новости )) КТО, ну КТО вам сказал, что я продаю своего Мерса?? )) Н И К О Г Д А!!! Н И З А Ч Т О!!!
Поясняю. Это тесть мой бывшый продает свою купешку. У нас они с ним одинакового цвета, одинаковая тонировка - поэтому издалека принять мою за его и наоборот - как два зайца об асфальт.
Вот объявление о продаже. Там же можно и фотки посмотреть. Год там 1981, и денег хочет тесть в районе 10Кб с аргументированным торгом. Это нормальные деньги за такую машину.
В ответ на: стоит на парковке у моей работы - каждый день хожу и любуюсь - если не ошибаюсь MB W126 Купе...есть у них еще третья сестричка. Машины в идеальном состоянии и очень мне нравятся - кто нибудь знает подробности тех. данных этих машин?
В ответ на: стоит на парковке у моей работы - каждый день хожу и любуюсь - если не ошибаюсь MB W126 Купе...есть у них еще третья сестричка. Машины в идеальном состоянии и очень мне нравятся - кто нибудь знает подробности тех. данных этих машин?
А как бы узнать адрес этого чудного места на предмет пообщаться с владельцами этих красавиц? Ибо мы тут с товарищем хотим сайт сделать, посвященный купе - по аналогии с www.mbcoupes.com. Пока там работает только форум - www.mbcoupes.ru/forum Ты если увидишь владельцев - передай им приглашение, пожалуйста.
Что-то вишнёвый кажется мне знакомым Где такое место было? А "третья сестричка" какого цвета? Недавно покатался пассажиром на таком купе, причём 560 AMG. Действительно, другого такого авто нет. И по дизайну, и по ощущениям от езды... Жалко, не за рулём ездил...