купил себе около года назад 80 л. Работает нормально. При покупке говорили что всё импортное только украинская сборка (как Ланос ) Не понял про диод, может ты имел в виду магниевый анод, так он действительно должен заменятся каждый год но я не вижу в этом проблемы!
ну что тебе сказать - у меня есть Аристоны, Классики(италия), Горенье (словения). Классик - самый приемлемый по цене, горенье - посерединке.гарантия на бак - мин. 3 года у всех, анод надо менять таки раз в год-полтора. Я бы брал горенье, но Классик - по цене такой же как украинские, так что смотри сам
Тоже сталкивался пол года назад с данной проблемой, все зависит от: 1. Обьем требуемого бойлера; 2. Интенсивность использования; 3. Суммы денег выделенной для приобретения бойлера.
Определившись по всем трем позициям я для себя решил, что куплю Французкий бойлер Atlantic обьемом 100 литров. Вот сайт где есть информация по бойлерам, а также цены, хотя они и являются крупными поставщиками я нашел нужный мне бойлер у их торгового представителя дешевле чем у них в розницу (просто торг. представитель поделился своей скидкой ) http://www.gresa.com.ua/katalog/wh/index.htm Удачи в выборе!
Если неит то Омельченко обощал в квартирах на чето там летом воду неотключать . После этого заявления растроилаась .Я то купила на 50 л в квартиру электролюкс ,а теперь мне с ним что делать ?