Вы своим ватным кураторам маякните пусть тщательнее к подготовке вбрасываемого материала относятся. Ато полагаться только на "чуйка не обманула" как-то не получается.
Mirra 03.05.2015 00:14 пишет: Очевидно я пополню их ряды.
ну слава богу, азбука, твой выход-ускорить надо бы барышню
Так это и есть одна из причин жестокой, нечеловеческой угрозы.
Mirra 03.05.2015 00:14 пишет: Аватарки с харкающим в тебя персонажем - это норма. Меня сегодня в моей теме послали на форуме на йух - и это не модерируется, а софорумник - на мою реакцию называют меня ватой. Стерлась грань уважения между М и Ж, шутки ниже пояса, за такие шутки в реале бьют морду.
Ну не могу я его уговорить в другую сторону сплёвывать + Глубокоуважаемая Ж, прошу прощения.
ИМХО. Исключить мат из форума, раз и навсегда можно только предмодерацией. Есть желающие садиться за вёрстку номера?
В ответ на: ИМХО. Исключить мат из форума, раз и навсегда можно только предмодерацией.
Поддерживаю твоё ИМХО. Вычитать все темы и посты - нереально. Есть реакция соконфетников на мат, в виде уведомления модератора - модеры реагируют и выпиливают мат, ну а если нет реакции читающих, то, пардоньте - вините в наличии мата в постах - самих себя ЗЫ: Единственная возможность исключить мат - предмодерация всех постов, причем - всех без исключения юзеров фтуи.
Не понимаю такого отношения к мату. Сам на нем разговариваю и считаю что кроме прямых личных оскорблений мат не то что допустим, а вполне даже может приветствоваттся. Давайте запретим Подеревянского еще... Тем более , что среди модераторов есть такие уникалы, которые с пеной у рта, что явно чувствовалось через монитор , мне менторски доказывали что слово " залупаться" есть мат и мне положен за это горчичник.