autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Доставка с Амазона Англицкого

Sawar | Супер писатель! **
4 марта 2015 в 12:01
Всем привет.
Кто может доставить или подскажет как самому легче купить вот такое
http://www.amazon.co.uk/adidas-Utility-B...Y578CDS4G6S2H9G

Заранее спасибо!
Setkm | kewl roolah **
Re: Доставка с Амазона Англицкого
[Re: Sawar] 4 марта 2015 в 12:59
Sawar 04.03.2015 12:01 пишет:

Всем привет.
Кто может доставить или подскажет как самому легче купить вот такое
http://www.amazon.co.uk/adidas-Utility-B...Y578CDS4G6S2H9G

Заранее спасибо!

УкрЭкспресс
opTEAMist | старожил ****
[Re: Sawar] 4 марта 2015 в 15:31
Парни, я уж устал говорить и на примерах доказывать: нет в UK почти ничего такого, чего нельзя было бы купить в Германии - за те же деньги +\- , без посредников, с бесплатной или очень дешевой доставкой по Германии, и - главное! - с гораздо более дешевой, более быстрой и безгеморройной доставкой в Украину через тамошний МИСТ.

Итак, на британском Амазоне эта хрень стоит 100 фунтов без копеек - по курсу это почти 138 евро.

Теперь посмотрите сюда - цены на эту модель в Германии стартуют со 149-150 евро, т.е. (всего лишь) на 11-12 евро дороже, чем на британском Амазоне.

НО!!! Доставка Укр.Экспрессом из UK стоит 4,50 доллара за кг (я вижу, что до 8 марта у них акция - чуть ли не вдвое дешевле, но до окончания этой шары вы не успеете, даже если закажете прямо сегодня). Т.е. около 4 евро за кг. Плюс там еще какие-то непрозрачные мутки с "брокерскими услугами". Доставка же из Германии МИСТом стоит 1,90 евро за кг. БЕЗ всяких "брокерских услуг", поскольку в любом случае аккурат укладываемся в беспошлинный лимит. Заявленный Амазоном вес этой хрени брутто - 19 кг (готов поспорить, что по факту будет более 20-ти), т.е. на доставке вы сэкономите минимум 40 евро. Итого общая экономия (покупка + доставка), таким образом, по меньшей мере 30 евро. По нынешним временам - сумма, на дороге нифига не валяющаяся. Да и по времени будет не так чтоб намного, но быстрее.
Змінено opTEAMist (16:25 04/03/2015)
linelect | патриарх **
[Re: Sawar] 5 марта 2015 в 10:22
Помоєму таке можна купити в Україні, і дешевше.
andrey_spec | Супер писатель! ***
[Re: opTEAMist] 5 марта 2015 в 13:06
opTEAMist 04.03.2015 15:31 пишет:

Парни, я уж устал говорить и на примерах доказывать: нет в UK почти ничего такого, чего нельзя было бы купить в Германии - за те же деньги +\- , без посредников, с бесплатной или очень дешевой доставкой по Германии, и - главное! - с гораздо более дешевой, более быстрой и безгеморройной доставкой в Украину через тамошний МИСТ.

Забыли включить в затраты время и деньги на изучение немецкого. Мне лично по вашим немецким ссылкам ничего не понятно. И я бы не надеялся на гугл транслейт при покупке на 150 евро. Может не прав, не знаю, но реально стремно что-то покупать, когда не понятно описание товара и процесса покупки.

Да, и камрады. Нафига такая лавка нужна? Вариантов у меня только два
а) Подарок для барышни
б) для упражнений с гантелями сидя.
Пресс качать, судя по картинкам, толком она не предназначена.
Интернет говорит, что у нас за эти деньги можно купить такую лавку с дешевой версией рамы Скотта для штанги))))), но может то цены старые. И не будет надписи Адидас, однако.

Змінено andrey_spec (13:19 05/03/2015)
opTEAMist | старожил ****
[Re: andrey_spec] 5 марта 2015 в 13:54
andrey_spec 05.03.2015 13:06 пишет:

Забыли включить в затраты время и деньги на изучение немецкого. Мне лично по вашим немецким ссылкам ничего не понятно. И я бы не надеялся на гугл транслейт при покупке на 150 евро. Может не прав, не знаю, но реально стремно что-то покупать, когда не понятно описание товара и процесса покупки.

Ну так на форуме уже многие знают, что ко мне всегда можно обратиться за безвозмездной помощью в вопросах покупки чего-либо из Германии.

А языки надо учить, да
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

1 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1900