Ваприс следующий.
Радиус до 20 км от Киева, дом не старше 10 лет, метров, пусть будет до 150, понятно со всеми подведенными коммуникациям, с отделкой так, чтобы по крупному, лет 10, никуда сильно не лезть, с бюджетом 60, реально?
Ваприс следующий.
Радиус до 20 км от Киева, дом не старше 10 лет, метров, пусть будет до 150, понятно со всеми подведенными коммуникациям, с отделкой так, чтобы по крупному, лет 10, никуда сильно не лезть, с бюджетом 60, реально?
... с бюджетом 60, реально?Это 60 единиц какой валюты? Думаю, реально, если речь о чем-то типа биткоинов с сегодняшним курсообразованием. А в более приземленных валютах и хотелки нужно "приземлять".
Вот тебя плющит на твой несчастный миллион (с)Два
То депозит, то свой бизнес, то новострой, то дом.
Я периодически мониторю дома. В пределах 40 км. За такие деньги можно купить голую коробку плюс 4-5 сотки земли. Вложить в ремонт надо ещё столько же чтобы просто комфортно жить.
Неплохие варианты проскакивают за 100+. И то - это же только в интернетике. А как оно по факту никто не смотрел.
(с) Рано или поздно их надо вложить, желательно до женитьбы)Ну и с города я давно хочу валить.
И ещё учти что если дом строился «на продажу» то качество будет. Печаль конечно.![]()
И ещё учти что если дом строился «на продажу» то качество будет. Печаль конечно.![]()
100%.А где Земля стоит 60 за участок, в Конче шоли?И ещё учти что если дом строился «на продажу» то качество будет. Печаль конечно.![]()
Тут ситуация как с квартирами. Если читать автоуа, то купить готовый дом невозможно. потому что в нем все будет не так как тебе нужно и еще в дополнение некачественно сделано. Надо ездить и смотреть.
Ваприс следующий.
Тут ситуация как с квартирами. Если читать автоуа, то купить готовый дом невозможно. потому что в нем все будет не так как тебе нужно и еще в дополнение некачественно сделано. Надо ездить и смотреть.
И ещё учти что если дом строился «на продажу» то качество будет![]()
я давече вот здесь была http://www.sundolina.com/cms/concept.html
рекомендую
но потянешь ли?![]()
Вот тебя плющит на твой несчастный миллион (с)
То депозит, то свой бизнес, то новострой, то дом.
Я периодически мониторю дома. В пределах 40 км. За такие деньги можно купить голую коробку плюс 4-5 сотки земли. Вложить в ремонт надо ещё столько же чтобы просто комфортно жить.
Неплохие варианты проскакивают за 100+. И то - это же только в интернетике. А как оно по факту никто не смотрел.
поправилая давече вот здесь была http://www.sundolina.com/cms/concept.html
рекомендую
но потянешь ли?![]()
Сайт не открывается![]()
не завидуй
Жить на болоте?
не завидуй
Жить на болоте?![]()