Как-то не привык к аудиокнигам, но послушал как-то отрывок юмористической книги Кузьмы Скрябина "Я, Побєда і Берлін". Понравилось, стоит послушать.

Как-то не привык к аудиокнигам, но послушал как-то отрывок юмористической книги Кузьмы Скрябина "Я, Побєда і Берлін". Понравилось, стоит послушать.
Рекомендую.
А я вот тоже буквально неделю назад дошел до этой мысли - книги слушать. Музыку на улице не люблю слушать, а вот книга показалось самое то! Идешь, и таким умным себе кажешься ).
Я тоже слушала Скрябина. Хохотала как сумасшедшая!Рекомендую.
Ну, книги пока в инете онлайн слушаю (сейчас на сайте www.audioknigi-online.com чаще) хотя на домашнем компе целая библиотека хранится. Вот сейчас некий Евгений Красницкий с его циклом "Отрок" приглянулся. А там семь книг. Мне надолго хватит. И посоветуйте чего бы еще отдыхательно-развлекательного послушать.Целая серия книг Корецкого Рок н Ролл под Кремлем. Очень хорошие чтецы. Хорошо пошло

Еще из прослушанного понравилось "Девушка с татуировкой дракона". Очень неординарный детектив. Длинный, правда![]()
из последнего:
Астровитянка - Н. Горькавого
Очаг на башне - Вячеслав Рыбаков
Верхом на бомбе - Никонов
Самшитовый лес - Анчаров
Если понравится что либо, могу продолжить. Жанры разные.
Еще из прослушанного понравилось "Девушка с татуировкой дракона". Очень неординарный детектив. Длинный, правда![]()
ну это уже все в кино посмотрели)
Сама-то я с видеорядом не сильно дружу.
Для аудиокниг это важно. А книга зачетная. Я потом еще на гастроли харьковского театра по мотивам этой книги ходила. Тоже очень и очень.